X



【悲報】自衛官(47)「なんしよっとや!」シュババババババ 大学生「???」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:05:08.65ID:sF5x6Y0drNIKU
自衛官(47)が路上でいきなり大学生を投げ倒した疑いで逮捕、大学生は首にけが

陸上自衛隊小郡駐屯地(福岡県小郡市)の志賀博記容疑者(47)は今月17日未明、小郡駅前で複数の友人と話していた男子大学生(18)を突如、投げ倒すなどの暴行を加え、首に軽傷を負わせた疑いが持たれています。
志賀容疑者は男子大学生たちに「なんしよっとや!」と話しかけ、何度も暴行を加えたということです。

周辺の防犯カメラ映像などの捜査で志賀容疑者が浮上。取り調べに対し志賀容疑者は「酒に酔っていてすべては覚えていません」などと供述し容疑を否認しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/106539a8a84669691e827ed20528f5d469dcccbf
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:05:26.95ID:Bx3vupISrNIKU
怖すぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:05:54.18ID:1FU6o3i7rNIKU
最近自衛隊の事件多すぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:06:10.66ID:jLqhljUvrNIKU
終わりだよこの国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:06:20.11ID:4fTuFGGN0NIKU
国民を守ってくれてありがとう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:06:25.48ID:desjliT3rNIKU
大学生可哀想
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:06:42.41ID:ngFOtxf0dNIKU
これ加害者と被害者の年齢逆だったらもっとスレ伸びてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:06:51.91ID:E9tYSkirrNIKU
こっわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:06:55.17ID:moPwhQqsdNIKU
ゲェジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:07:18.80ID:IEhIjpGorNIKU
もう自衛隊いらんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:07:35.27ID:j9jdaWOW0NIKU
ワガグン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:07:35.91ID:wuOZM6xapNIKU
徴兵制が近づいてるのにイメージ悪くする報道するな😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:07:36.42ID:DlhZs+Ow0NIKU
福岡の日常
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:07:47.69ID:EA7Zc22caNIKU
安倍晋三
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:07:49.54ID:oWiQNA4x0NIKU
さすが土人国家福岡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:07:52.10ID:SiTtfxTmrNIKU
えぇ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:07:57.20ID:XS+BxIaX0NIKU
カチンとくるけん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:08:16.47ID:/SCUHmDYaNIKU
酒とかいう危険ドラッグ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:08:53.81ID:cEIBYraHaNIKU
もしかして酒って大麻より危険じゃない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:09:00.36ID:ENKjVnre0NIKU
こっわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:09:04.99ID:d6wiJbUmrNIKU
これがワガグンの末路か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:09:12.30ID:Mx4c2qDk0NIKU
自衛隊さんは頑張ってる!文句あるなら日本出てけ!嫌ならお前が自衛隊やってみろ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:09:50.35ID:oWiQNA4x0NIKU
>>25
便器土人効いてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:09:54.18ID:n/nmw/LY0NIKU
酔ってたってあるしガチで急に絡まれてそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:10:03.52ID:YgfvfZYQaNIKU
だからすみませんって言ってるじゃないか!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:10:18.81ID:FhMhDB6n0NIKU
酔ってたらつい技かけたくなるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:10:20.06ID:jwXM6bw00NIKU
隊員としか書かれてないけど階級とか無いの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:10:28.28ID:DitAdSpiaNIKU
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:10:40.26ID:5TvXKiWqaNIKU
しぇからしか!て投げ返すんやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:10:41.42ID:JGbnQNbs0NIKU
>>8
ぶっちゃけ若者叩きって気持ちいいんだよなぁ
最近のガキはワイが若い頃持ってなかったものを色々持っててムカつく
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:10:41.89ID:/b+hgspTMNIKU
>>22
酒は糖分と酵母があればどこでも簡単に作れるから規制が難しいんや
禁酒法があってもダメだったし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:10:54.38ID:y2fhTAIp0NIKU
あー福岡か、ならしゃーないわなw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:11:03.32ID:JGbnQNbs0NIKU
>>25
ソフバンとか好き?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:11:39.35ID:Aakf5f9QMNIKU
んなっしょい?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:11:55.45ID:DHfphZpcrNIKU
急に自衛隊の事件増えてない?
この前のアレで今まで報道されてなかったのが表に出るようになったのか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:12:42.73ID:KFhtQiwUrNIKU
これが暴力装置か
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:13:00.96ID:eLOgogig0NIKU
ひろき・・・うそだろ・・・
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:13:31.15ID:V34ADJ+j0NIKU
階級は?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:13:44.33ID:WTklPxMLaNIKU
自衛官「なんshotや!」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:13:46.90ID:bs6qe85p0NIKU
福岡土人キッモ(笑)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:13:55.01ID:tWwHE+VudNIKU
元総理殺すわ警官射殺するわ交番襲撃するわヘリ落として幹部多数殺すわ自衛隊とかいう革命分子
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:14:01.90ID:jRfuJEK3aNIKU
ほんとに日本人か?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:14:11.28ID:SRwsMaT30NIKU
くせえんだよ豚骨土人
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:14:30.09ID:4+frfsc40NIKU
福岡なら普通やで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:15:49.10ID:fAuQHgGErNIKU
小郡市に大学生なんているのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:16:07.07ID:3BtoNEXz0NIKU
ありがとう自民党
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:16:23.46ID:O1zENQM00NIKU
さすが自衛隊!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:16:24.65ID:cel87nnvdNIKU
これくらい勇ましい人間じゃないと国防は務まらんからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:16:46.50ID:40mvTGI20NIKU
これは暴力装置
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:16:48.86ID:JGbnQNbs0NIKU
便さんってネトウヨなんやなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:17:09.17ID:p8bsb+FQHNIKU
なんしよーとやーってのは福岡弁でケンカ売る時に言うセリフやでな
若い子がキャッキャしてたのがムカついたんやろなぁ
酔って手出しちゃったんやね
酒はコワいね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:17:30.82ID:uucSYcCaaNIKU
安倍晋三
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:17:36.43ID:Jl5/3a+BaNIKU
これが福岡や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:18:38.37ID:fTB+B991MNIKU
なんばしよっとか、な
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:18:55.69ID:6AM/CkqkaNIKU
>>36
お前にないもの持ちすぎててごめんなw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:19:26.81ID:KWNVrdsUrNIKU
酒入ってる時の犯罪を一発懲役にするか酒販売禁止にしてくれよ
酒が絡む犯罪多すぎるねん麻薬と同じやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:19:43.21ID:07NOjKXAdNIKU
元々無い信用が更に下がってるの草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:19:46.82ID:R5yUy7He0NIKU
自衛隊によるクーデターが起きる日が近づいている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況